穀類のビタミンB6 豆類のビタミンB6 魚のビタミンB6 魚介のビタミンB6 肉類・卵のビタミンB6 海藻のビタミンB6 乳製品のビタミンB6 野菜のビタミンB6 飲み物のビタミンB6 調味料のビタミンB6
食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg
アマランサス 0.58 きな粉 0.58 まぐろ(赤身) 0.85 するめ 0.34 牛レバー(肝臓) 0.89 焼きのり 0.59 脱脂粉乳(粉) 0.27 とうがらし 3.81 抹茶(粉) 0.96 ドライイースト 1.28
コーンミール 0.43 だいず(乾) 0.53 まぐろ(脂身) 0.82 いかの塩辛 0.31 ビーフジャーキー 0.85 味付けのり 0.51 カマンベールチーズ 0.08 にんにく 1.5 トマトジュース 0.09 酒粕 0.94
とうもろこし(玄穀) 0.39 ひよこ豆フライ 0.5 かつお 0.76 たらこ 0.27 鶏ひき肉 0.68 あおのり(乾) 0.49 牛乳(特濃) 0.05 ししとうがらし 0.39 日本酒 0.09 さとう(黒) 0.72
ごはん(玄米) 0.21 あずき(乾) 0.39 いわし(丸干) 0.68 いか(焼) 0.24 鶏レバー(肝臓) 0.65 あおさ(乾) 0.09 パルメザンチーズ 0.05 パブリカ(赤ピーマン) 0.37 日本茶(玉露) 0.07 カレー粉 0.59
コーンフラワー 0.2 フライビーンズ 0.36 塩さけ 0.58 すじこ 0.23 かも 0.61 わかめ(素干し) 0.09 牛乳(低脂肪乳) 0.04 モロヘイヤ 0.35 ミルクココア(粉) 0.07 固形コンソメ 0.4
肉まん 0.18 納豆(ひきわり) 0.29 さんま(開き) 0.54 いか(生) 0.2 鶏ささみ 0.6 塩昆布 0.07 牛乳(脱脂乳) 0.04 にんにくの茎 0.28 パイナップルジュース/ストレート 0.07 トマトピューレー 0.2
大麦(押麦) 0.14 納豆 0.24 かつおぶし 0.53 干しえび 0.19 豚レバー(肝臓) 0.57 こんぶつくだ煮 0.05 ヨーグルト(全脂/無糖) 0.04 パセリ 0.27 豆乳 0.06 とうばん醤 0.2
上新粉 0.12 ひよこ豆(ゆで) 0.18 スモークサーモン 0.52 削り節の佃煮 0.19 鶏むね肉(皮なし) 0.54 のりのつくだ煮 0.03 牛乳(普通) 0.03 かいわれだいこん 0.23 オレンジジュース/ストレート 0.06 しょうゆ(濃口) 0.17
オートミール 0.11 えんどう豆(塩豆) 0.15 あじ(焼) 0.51 めんたいこ 0.17 牛もも肉(輸入) 0.48 こんぶ(乾) 0.02 コーヒーミルク(粉/乳脂肪) 0.03 芽きゃべつ 0.22 野菜ジュース 0.06 チリソース 0.15
スパゲティ(乾麺) 0.11 ゆば(生) 0.13 さば 0.51 うに 0.15 ローストビーフ 0.47 とろろこんぶ 0.02 ヨーグルト(飲料) 0.03 切干大根(乾) 0.2 豆乳(調整豆乳) 0.05 粒入りマスタード 0.14
マカロニ(乾麺) 0.11 だいず(ゆで) 0.11 さんま 0.51 ほたるいか 0.15 鶏むね肉(皮付) 0.45 めかぶわかめ 0.01 アイスクリーム(高脂肪) 0.03 かぼちゃ(西洋) 0.19 ぶどうジュース/ストレート 0.05 しょうゆ(薄口) 0.13
コーングリッツ 0.11 紅花いんげん(ゆで) 0.11 さけ(生) 0.49 伊勢えび 0.14 牛ランプ(輸入) 0.44 ひじき(乾) 0.01 チーズ(クリーム) 0.03 しそ 0.19 レモン(果汁) 0.05 トマトソース 0.12
ごはん(はいが精米) 0.09 金山寺みそ 0.1 いわし(焼き) 0.46 かに(毛がに・殻付) 0.13 生ハム 0.43 もずく 0 カッテージチーズ 0.03 ピーマン 0.19 ビール 0.05 みそ 0.11
ライ麦パン 0.09 いんげん豆(ゆで) 0.09 かわはぎ 0.45 かに(たらばがに・殻付) 0.13 牛サーロイン(輸入) 0.42 塩蔵わかめ(塩抜) 0 加糖練乳 0.02 レッドキャベツ 0.19 オレンジジュース/50%果汁 0.03 トマト水煮缶(ホールトマト) 0.1
焼きふ 0.08 厚揚げ/生揚げ 0.08 ひらめ 0.45 ほたて(貝柱) 0.13 豚ひれ肉 0.42 カットわかめ(乾) 0 ヨーグルト(脱脂/加糖) 0.02 わけぎ 0.18 グレープフルーツジュース/ストレート 0.03 ハヤシルウ 0.08
はと麦 0.07 がんもどき 0.08 ふぐ 0.45 車えび 0.12 牛ひれ肉(輸入) 0.39 ところてん 0 アイスクリーム(普通脂肪) 0.02 あしたば 0.16 みかんジュース/ストレート 0.03 トマトケチャップ 0.07
カップ麺(ラーメン) 0.07 油揚げ 0.07 いわし(生) 0.44 ほっき貝 0.12 牛ひれ肉(和牛) 0.37 かんてん 0 アイスクリーム(アイスミルク) 0.02 ヤングコーン 0.16 りんごジュース/ストレート 0.03 カレールウ 0.07
ぶどうパン 0.07 豆腐(絹ごし) 0.06 にしん 0.42 かに(ずわいがに・殻付) 0.11 牛ひき肉 0.36 コーヒーミルク(液/乳脂肪) 0.01 たまねぎ 0.16 ワイン(赤) 0.03 めんつゆ(3倍濃厚) 0.07
小麦粉(強力粉) 0.07 豆乳 0.06 はまち(生) 0.42 つぶがい 0.11 牛もも肉(和牛) 0.34 アイスクリーム(ラクトアイス・普通脂肪) 0.01 かぶ(葉) 0.14 紹興酒 0.03 ソース(とんかつ) 0.06
パン粉 0.07 おたふく豆 0.06 ぶり 0.42 ばいがい 0.11 牛リブロース(輸入) 0.34 アイスクリーム(ラクトアイス・低脂肪) 0.01 かぼちゃ(日本) 0.13 オレンジジュース/30%果汁 0.02 顆粒風味調味料(粉) 0.06
インスタントラーメン 0.06 豆腐(木綿) 0.05 あじ(生) 0.4 はまぐりの佃煮 0.11 牛ランプ(和牛) 0.33 木の実のビタミンB6 アイスクリーム(ソフトクリーム) 0.01 カリフラワー 0.13 ワイン(白) 0.02 洋風だし(液) 0.06
デニッシュパン 0.06 豆腐(焼き) 0.05 さわら 0.4 芝えび 0.1 豚ひき肉 0.33 食品名 mg プロセスチーズ 0.01 クレソン 0.13 ワイン(ロゼ) 0.02 中華だし(液) 0.05
餃子の皮 0.06 おから 0.04 いわし(みりん干) 0.37 あみの塩辛 0.09 牛肩肉(和牛) 0.32 ピスタチオ 1.22 コーヒー牛乳 0 こねぎ 0.13 あま酒 0.02 ドレッシング(和風・ノンオイル) 0.04
イングリッシュマフィン 0.05 うずら豆 0.04 たい(生) 0.37 桜えび(ゆで) 0.09 豚ロース 0.32 ごま 0.64 フルーツ牛乳 0 しょうが 0.13 紅茶 0.01 オイスターソース 0.04
小麦粉(中力粉) 0.05 あんこ(つぶしあん) 0.03 めざし 0.37 しじみ 0.09 豚もも肉 0.31 くるみ 0.49 生クリーム(乳脂肪) 0 そら豆 0.13 日本茶(せん茶) 0.01 めんつゆ(ストレート) 0.04
しゅうまいの皮 0.05 豆きんとん 0.03 さば(水煮缶) 0.36 つみれ 0.09 マトン 0.3 バターピーナッツ 0.48 生クリーム(植物性) 0 にら 0.13 日本茶(番茶) 0.01 ソース(ウスター) 0.03
春巻の皮 0.05 凍り豆腐(乾) 0.02 しめさば 0.36 いかなごの佃煮 0.09 フォアグラ 0.3 らっかせい 0.46 ホイップクリーム(乳脂肪) 0 しその実 0.12 日本茶(玄米茶) 0.01 サウザンアイランドドレッシング 0.03
ピザクラスト 0.05 はるさめ(芋・乾) 0 にじます 0.36 あさりの佃煮 0.09 牛はつ(心臓) 0.29 くり(中国ぐり) 0.37 ホイップクリーム(植物性) 0 とうもろこし 0.12 グァバジュース/20%果汁 0.01 鳥がらだし(液) 0.03
ナン 0.05 はるさめ(緑豆・乾) 0 いわし(油漬) 0.34 かき 0.08 牛ばら肉(輸入) 0.28 カシューナッツ 0.36 コーヒーミルク(液/植物性) 0 ブロッコリー 0.12 グレープフルーツジュース/20%果汁 0.01 マヨネーズ 0.02
もち 0.04 あんこ(こしあん) 0 さより 0.33 はまぐり 0.08 豚肩ロース 0.28 くり(日本ぐり) 0.26 コーヒーミルク(粉/植物性) 0 ゆりね 0.12 パイナップルジュース/10%果汁 0.01 かつおだし(液) 0.02
そば(ゆで) 0.04 えんどう豆(ゆで) 0 あじ(干物) 0.32 ばか貝/あおやぎ 0.08 鶏手羽肉 0.27 マカダミアナッツ 0.21 乳酸菌飲料(乳製品) 0 エシャロット 0.11 ぶどうジュース/10%果汁 0.01 0.01
カップ麺(焼きそば) 0.04 かじき 0.32 えびの佃煮 0.08 牛肩肉(輸入) 0.26 松の実 0.1 乳酸菌飲料(殺菌乳製品) 0 キャベツ(生) 0.11 りんごジュース/30%果汁 0.01 さとう(上白) 0
コッペパン 0.04 いさき 0.31 粒うに 0.07 子牛ばら肉 0.26 アーモンド 0.08 シャーベット 0 たらの芽 0.11 発泡酒 0.01 しお 0
フランスパン 0.04 かます(焼) 0.31 ブラックタイガー 0.07 たまご(卵黄) 0.26 くり(甘露煮) 0.03 ミニトマト 0.11 梅酒 0.01 みりん 0
クリームパン 0.04 芋類のビタミンB6 きす 0.31 大正えび 0.07 牛肩ロース(輸入) 0.25 ぎんなん 0.02 ながねぎ 0.11 コーヒー 0 ドレッシング(イタリアン) 0
チョココルネ 0.04 食品名 mg たい(焼) 0.29 たこ 0.07 牛たん(舌) 0.25 なの花 0.11 日本茶(ほうじ茶) 0 フレンチドレッシング 0
コーンフレーク 0.04 マッシュポテト(乾) 1.01 煮干し 0.28 ほたて(ひも付) 0.07 サラミ 0.24 果物のビタミンB6 にんじん 0.11 オリーブ油 0
あんまん 0.04 フライドポテト 0.35 きんめだい 0.28 はんぺん 0.07 ハム(ボンレス) 0.24 食品名 mg バジル(生) 0.11 ごま油 0
ごはん(七分つき米) 0.03 さつまいも 0.33 たたみいわし 0.27 いくら 0.06 牛サーロイン(和牛) 0.23 きのこのビタミンB6 バナナ 0.38 きょうな(=水菜) 0.1 サラダ油 0
そうめん(乾) 0.03 じゃがいも 0.18 すずき 0.27 しゃこ 0.06 ハム(ロース) 0.23 食品名 mg プルーン(乾) 0.34 だいこん(葉・ゆで) 0.1 ジャムのビタミンB6 バター 0
食パン 0.03 さといも 0.14 ツナ缶(油漬) 0.26 たいらがい 0.06 レバーペースト 0.23 干ししいたけ(乾) 0.45 アボガド 0.32 つまみ菜 0.1 食品名 mg バター(無塩) 0
ロールパン 0.03 やまといも 0.14 ツナ缶(水煮) 0.26 わかさぎの佃煮 0.06 鶏もも肉(皮なし) 0.22 エリンギ 0.18 干しぶどう 0.23 リーフレタス(ちりめんちしゃ) 0.1 ピーナッツバター 0.36 マーガリン 0
クロワッサン 0.03 ながいも 0.09 うなぎ(きも) 0.25 さざえ 0.05 ベーコン(ロース) 0.22 まつたけ 0.15 干し柿 0.13 グリンピース 0.09 ブルーベリージャム 0.04 ショートニング 0
小麦粉(薄力粉) 0.03 こんにゃく 0.02 身欠きにしん 0.21 みる貝 0.05 豚ばら肉 0.21 えのきたけ 0.12 マンゴー 0.13 ごぼう 0.09 いちごジャム(低糖度) 0.03 かたくり粉 0
てんぷら粉 0.03 しらたき 0.01 たちうお 0.2 あさり 0.04 豚たん(舌) 0.21 しいたけ 0.11 キウイフルーツ 0.12 ズッキーニ 0.09 りんごジャム 0.03 コーンスターチ 0
ごはん(精白米) 0.02 くずきり(ゆで) 0 ほっけ(生) 0.17 甘えび 0.04 鶏はつ(心臓) 0.21 きくらげ(乾) 0.1 メロン(白肉腫) 0.11 スナップえんどう 0.09 あんずジャム(低糖度) 0.02 ベーキングパウダー 0
おこわ(赤飯) 0.02 タピオカ(乾) 0 わかさぎ 0.17 数の子 0.04 焼豚 0.2 しめじ 0.08 メロン(赤肉種) 0.11 つるむらさき 0.09 あんずジャム(高糖度) 0.02
中華めん(蒸し) 0.02 あゆ(焼) 0.16 とりがい 0.04 牛リブロース(和牛) 0.19 マッシュルーム 0.08 ゆず(果皮) 0.09 はくさい(生) 0.09 いちごジャム(高糖度) 0.02
あんぱん 0.02 ほっけ(開き) 0.16 あわび 0.02 牛肩ロース(和牛) 0.18 まいたけ 0.07 ライチ 0.09 アスパラガス(グリーン) 0.08 マーマレード(低糖度) 0.02
ホットケーキ 0.02 いかなご 0.15 ほや 0.02 鶏もも肉(皮付) 0.18 なめこ 0.04 パインアップル 0.08 えだまめ 0.08
うどん(ゆで) 0.01 漬物のビタミンB6 かれい 0.15 さつま揚げ 0.02 ベーコン 0.18 なめこ(缶) 0.02 レモン(全果) 0.08 オクラ 0.08
白玉粉 0.01 食品名 mg かれい(子持ち) 0.15 魚肉ソーセージ 0.02 ショルダーベーコン 0.18 マッシュルーム(缶) 0.01 いちじく 0.07 サニーレタス 0.08
中華めん(ゆで) 0 わさび漬 0.38 むつ 0.13 かまぼこ 0.01 牛ばら肉(和牛) 0.16 いよかん 0.07 葉しょうが 0.08
ビーフン(乾麺) 0 かぶのぬか漬(葉) 0.36 しらうお 0.12 かにかまぼこ 0.01 フランクフルト 0.15 オレンジ 0.07 セロリ 0.08
なら漬 0.31 あんこう 0.11 ちくわ 0.01 うずら卵(生) 0.13 すいか 0.07 トマト 0.08
からし菜漬け 0.27 あんこうのきも 0.11 かに缶 0 ウインナー 0.1 はっさく 0.07 ふき 0.08
たくあん漬 0.22 かれい(干し) 0.11 たまご(生) 0.08 ラズベリー 0.07 ほうれん草 0.08
だいこんぬか漬 0.22 たら(塩) 0.11 ポーチドエッグ 0.08 0.06 かぶ(根) 0.07
キムチ 0.21 めばる 0.11 たまご(ゆで) 0.07 きんかん 0.06 さやいんげん 0.07
きゅうりのぬか漬 0.2 あなご 0.1 牛肉(小腸) 0.05 びわ 0.06 せり 0.07
かぶのぬか漬(根) 0.19 うなぎ(かば焼) 0.09 うずら卵(水煮缶) 0.05 みかん 0.06 ふきのとう 0.07
きょう菜の塩漬 0.19 ぎんだら 0.08 鶏砂ぎも 0.04 (缶詰)パインアップル 0.06 みょうが 0.07
なすのぬか漬 0.15 ししゃも 0.08 コンビーフ缶 0.04 なつみかん 0.05 ラディッシュ 0.07
はくさい漬 0.12 はたはた 0.08 たまご豆腐 0.04 ブルーベリー 0.05 れんこん 0.07
たかな漬 0.1 たら(生) 0.05 鶏軟骨 0.03 ライム(果汁) 0.05 こまつな 0.06
ザーサイ 0.09 しらす干し 0.04 牛ミノ(胃) 0.02 いちご 0.04 さやえんどう 0.06
なすのからし漬 0.09 たら(でんぶ) 0.04 豚足 0.02 グレープフルーツ 0.04 サラダ菜 0.06
なめたけ 0.09 ふかひれ 0.02 牛大腸 0.01 ざくろ 0.04 しゅんぎく 0.06
かぶの塩漬 0.08 ピータン 0.01 すもも 0.04 たけのこ 0.06
うりの塩漬 0.07 たまご(卵白) 0 ぶどう 0.04 米なす 0.06
なすの塩漬 0.07 かぼす(果汁) 0.03 にがうり 0.06
きゅうりの塩漬 0.06 りんご 0.03 キャベツ(ゆで) 0.05
のざわ菜 0.06 (缶詰)みかん 0.03 きゅうり 0.05
うめ干し 0.05 ぐみ 0.02 コーン缶(ホール) 0.05 つづき 
きゅうりのピクルス 0.04 さくらんぼ(国産) 0.02 だいこん(根) 0.05 野菜のビタミンB6
べったら漬 0.04 さくらんぼ(米国産) 0.02 なす 0.05 食品名 mg
オリーブのピクルス 0.03 なし 0.02 レタス 0.05 とうがん 0.03
しば漬 0.03 西洋なし 0.02 かんぴょう(乾) 0.04 みつば 0.03
らっきょう甘酢漬 0.02 もも 0.02 きくの花 0.04 アスパラガス(ホワイト) 0.02
しょうがの甘酢漬(がり) 0 ゆず(果汁) 0.02 ちんげん菜 0.04 もやし(緑豆) 0.02
しょうがの酢漬(紅しょうが) 0 パパイヤ 0.01 はくさい(ゆで) 0.04 じゅんさい 0
ふくじん漬 0 (缶詰)西洋なし 0.01 もやし(大豆) 0.04 ぜんまい(ゆで) 0
(缶詰)さくらんぼ 0.01 うど 0.03 たけのこ(しなちく) 0
(缶詰)もも 0.01 コーン缶(クリーム) 0.03 わらび 0