穀類のビタミンE 豆類のビタミンE 魚のビタミンE 魚介のビタミンE 肉類・卵のビタミンE 海藻のビタミンE 乳製品のビタミンE 野菜のビタミンE 飲み物のビタミンE 調味料のビタミンE
食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg 食品名 mg
パイ皮 4.2 フライビーンズ 3.3 あんこうのきも 13.8 すじこ 10.6 たまご(卵黄) 3.4 焼きのり 4.6 クリームチーズ 1.2 とうがらし 29.8 せん茶の茶葉 64.9 サフラワー油 27.1
デニッシュペストリ 3.8 高野豆腐(乾) 2 あゆ(養殖/焼) 8.2 キャビア 9.3 ビーフジャーキー 2.2 味付けのり 3.7 チーズ(プロセス) 1.1 モロヘイヤ 6.5 抹茶(粉) 28.1 とうもろこし油 17.1
ミートパイ 3.7 ひよこ豆(フライ) 1.9 いわし(油漬) 8.2 いくら 9.1 ピータン 1.9 あおのり(乾) 2.4 珈琲ミルク/粉/植 1 だいこん(葉) 4.9 豆乳(調整豆乳) 2.2 なたね油 15.2
インスタントラーメン 3.1 だいず(乾) 1.8 うなぎ(かば焼) 4.9 たらこ(焼) 8.1 うずら卵(水煮缶) 1.6 あおさ(乾) 1.1 カマンベールチーズ 0.9 かぼちゃ(西洋) 4.7 野菜ジュース 0.8 マーガリン 15.1
カップ麺(ラーメン) 2.4 ひよこ豆(ゆで) 1.7 たい(焼) 4.5 桜えび・素干し 7.2 マトン(もも) 1.3 ひじき(干し) 1.1 生クリーム/乳脂肪 0.8 とんぶり 4.6 トマトジュース 0.7 マヨネーズ 14.7
カップ麺(焼きそば) 2.2 油揚げ 1.5 子持ちかれい/水煮 4.2 たらこ(生) 7.1 輸入牛ばら肉 1.1 こんぶ(乾) 1 コーヒーミルク(粉/乳脂肪) 0.8 赤ピーマン 4.3 ミルクココア 0.4 サラダ油 12.8
クロワッサン 1.9 がんもどき 1.5 はまち(生) 4.1 めんたいこ 6.5 サラミ 1.1 わかめ(素干し) 1 パルメザンチーズ 0.8 きくの花 4.1 ピーチネクター 0.4 ショートニング 9.5
チョココルネ 1.6 きな粉 1 うなぎ(きも) 3.9 えびの佃煮 6.3 鶏肉(はつ) 1 とろろ昆布 0.8 ホイップクリーム/乳 0.7 しそ 3.9 ピュアココア 0.3 オリーブ油 7.4
アマランサス 1.3 ゆば(生) 0.9 あこうだい 3.4 するめ 4.4 たまご(生) 1 塩昆布 0.4 ラクトアイス/普通脂肪 0.6 しその実 3.8 オレンジジュース/濃縮還元 0.3 サウザンアイランドドレッシング 6.1
コーンミール 1.1 厚揚げ/生揚げ 0.8 めかじき 3.3 ほたるいか(生) 4.3 たまご(ゆで) 1 カットわかめ(乾) 0.3 コーヒーミルク/液/乳 0.3 つくし 3.6 オレンジジュース/ストレート 0.2 フレンチドレッシング 6
とうもろこし(玄穀) 1 ひきわり納豆 0.8 キングサーモン 3.3 わかさぎの佃煮 4.2 ポーチドエッグ 1 昆布のつくだ煮 0.1 いちごミルク/加糖練乳 0.2 バジル 3.5 グレープフルーツジュース/ストレート 0.2 カレー粉 4.4
クリームパン 0.8 だいず(ゆで) 0.8 さば(水煮缶) 3.2 えび(伊勢えび) 3.8 うま(馬肉、赤肉) 0.9 のりのつくだ煮 0.1 アイスクリーム(高脂肪) 0.2 かぶ(葉) 3.3 グレープフルーツジュース/濃縮還元 0.2 ラー油 3.7
あわ(精白粒) 0.6 納豆 0.5 にしん 3.1 かに(毛がに) 3.7 うずら卵(生) 0.9 めかぶわかめ 0.1 アイスクリーム(普通脂肪) 0.2 パセリ 3.3 グレープフルーツジュース/20%果汁 0.2 とうばん醤 3
オートミール 0.6 おから 0.4 ぎんだら 3 うに 3.6 厚焼きたまご 0.9 もずく 0.1 アイスクリーム(ラクトアイス・低脂肪) 0.2 よもぎ 3.2 みかんジュース/ストレート 0.2 トマトピューレー 2.7
ナン 0.6 豆腐(木綿) 0.2 あなご 2.9 粒うに 3.6 だし巻きたまご 0.9 塩蔵わかめ(塩抜) 0.1 アイスクリーム(ソフトクリーム) 0.2 なの花 2.8 みかんジュース/濃縮還元 0.2 ハヤシルウ 2.5
ごはん(玄米) 0.5 豆腐(焼き) 0.2 はたはた(生干し) 2.8 えび(甘えび) 3.4 牛肉(ランプ/輸入) 0.8 ところてん 0 牛乳(普通) 0.1 あしたば(生) 2.6 インスタントコーヒー 0.1 トマトケチャップ 2.2
食パン 0.5 おたふく豆 0.2 ツナ缶(油漬) 2.8 いかの塩辛 3.3 コンビーフ缶 0.8 寒天(乾燥) 0 牛乳(濃厚) 0.1 ほうれん草(ゆで) 2.6 豆乳 0.1 トマトソース 2.1
ロールパン 0.5 豆腐(絹ごし) 0.1 たたみいわし 2.7 たらばがに 3 輸入牛肩ロース肉 0.7 コーヒー牛乳 0.1 にら(生) 2.5 アセロラジュース/10%果汁 0.1 チリソース 2.1
焼き麩(観世麩) 0.5 あずき(乾) 0.1 身欠きにしん 2.7 桜えび・ゆで 2.8 輸入牛サーロイン 0.7 ヨーグルト(全脂/無糖) 0.1 ケール 2.4 オレンジジュース/50%果汁 0.1 カレールウ 2
ごはん(胚芽精米) 0.4 あずき(ゆで) 0.1 このしろ(生) 2.5 しゃこ 2.8 輸入牛リブロース 0.7 アイスクリーム(アイスミルク) 0.1 黄ピーマン 2.4 オレンジジュース/30%果汁 0.1 バター 1.5
コッペパン 0.4 あんこ(つぶしあん) 0.1 さば(開き干し) 2.4 いか(焼) 2.6 牛肉(ひれ/輸入) 0.7 木の実のビタミンE チーズ(カッテージ) 0.1 ふきのとう 2.4 グァバジュース/20%果汁 0.1 バター(無塩) 1.4
ぶどうパン 0.4 えんどう豆(塩豆) 0.1 たい(生) 2.4 ずわいがに 2.6 牛肉(かた/輸入) 0.6 食品名 mg 牛乳(低脂肪乳) 0 かぼちゃ(日本) 2.2 りんごジュース/ストレート 0.1 トマト水煮缶 1.2
ジャムパン 0.4 はるさめ(芋・乾) 0 かれい(干し) 2.3 えび(干しえび) 2.5 牛肉(ばら/和牛) 0.6 アーモンド 29.4 牛乳(脱脂乳) 0 かいわれだいこん 2.1 りんごジュース/濃縮還元 0.1 みそ(豆みそ) 1.1
ホットケーキ 0.4 はるさめ(緑豆・乾) 0 とびうお 2.3 あみの塩辛 2.4 牛肉(サーロイン/脂身付き/和牛) 0.6 松の実 12.3 脱脂粉乳(粉) 0 ほうれん草(生) 2.1 コーヒー(浸出液) 0 粒入りマスタード 1
パン粉 0.4 金山寺みそ 0 はたはた(生) 2.2 さざえ 2.3 和牛リブロース 0.6 らっかせい 10.6 フルーツ牛乳 0 しゅんぎく(ゆで) 2 コーヒー(缶コーヒー) 0 固形コンソメ 0.7
焼き麩(車麩) 0.4 あずき(缶詰) 0 やまめ 2.2 ばいがい 2.2 牛肉(心臓/はつ) 0.6 バターピーナッツ 1.9 生クリーム(植物性) 0 たらの芽 2 日本茶(玄米茶) 0 みそ(米みそ/白) 0.6
肉まん 0.4 あんこ(こしあん) 0 こい 2 いか(生) 2.1 豚肉(ばら) 0.6 ぎんなん 1.5 ホイップクリーム/植 0 きょうな/生 1.8 麦茶 0 牛脂 0.6
そば(乾麺) 0.3 いんげん豆(ゆで) 0 ぶり 2 かに缶 2 くじら(肉、赤肉) 0.6 ピスタチオ 1.4 コーヒーミルク(液/植物性) 0 しゅんぎく(生) 1.7 昆布茶(粉) 0 みそ(米みそ/赤) 0.5
そうめん(乾) 0.3 うずら豆 0 さけ(銀鮭) 1.8 たこ 1.9 マトン(ロース) 0.6 くるみ 1.2 ヨーグルト(脱脂/加糖) 0 ブロッコリー 1.7 ココナッツミルク 0 ソース(とんかつ) 0.5
スパゲティ(乾麺) 0.3 いんげん豆きんとん 0 しらうお 1.8 はまぐりの佃煮 1.9 ベーコン 0.6 カシューナッツ 0.6 ヨーグルト(飲料) 0 アスパラガス(グリーン) 1.6 ココナッツウォーター 0 みそ(麦みそ) 0.4
マカロニ(乾麺) 0.3 べにばないんげん 0 あゆ(天然/焼) 1.7 えび(車えび) 1.8 牛肉(もも/輸入) 0.5 くり(中国栗・甘ぐり) 0.1 乳酸菌飲料(乳製品) 0 クレソン 1.6 パイナップルジュース/ストレート 0 ごま油 0.4
ライ麦パン 0.3 きんめだい 1.7 えび(大正えび) 1.8 牛肉(肩ロース/脂身付き/和牛) 0.5 ごま 0.1 乳酸菌飲料(殺菌乳製品) 0 こまつな(ゆで) 1.5 パイナップルジュース/濃縮還元 0 みそ(米みそ/甘みそ) 0.3
イングリッシュマフィン 0.3 ほっけ(生) 1.7 しらこ 1.8 和牛肩ロース/脂身無 0.5 くり(日本栗・ゆで) 0 シャーベット 0 サラダ菜 1.4 パイナップルジュース/10%果汁 0 ラード(=豚脂) 0.3
あんぱん 0.3 ししゃも 1.6 つぶがい 1.8 牛肉(サーロイン/脂身なし/和牛) 0.5 くり(甘露煮) 0 つまみ菜(生) 1.4 ぶどうジュース/ストレート 0 ソース(ウスター) 0.2
小麦粉(薄力粉) 0.3 芋類のビタミンE かれい 1.5 えび(芝えび) 1.7 牛肉(ひき肉) 0.5 マカダミアナッツ 0 根みつば 1.4 ぶどうジュース/濃縮還元 0 オイスターソース 0.1
小麦粉(中力粉) 0.3 食品名 mg さんま(開き) 1.5 しじみ 1.6 和牛ランプ肉 0.5 わけぎ 1.4 ぶどうジュース/10%果汁 0 顆粒風味調味料(粉) 0.1
小麦粉(強力粉) 0.3 フライドポテト 1.5 しらす干し(半乾燥) 1.5 ブラックタイガー 1.4 牛肉(舌/たん) 0.5 果物のビタミンE きょうな/ゆで 1.3 さとう(黒) 0
ホットケーキ粉 0.3 さつまいも(蒸し) 1.5 ほんまぐろ/脂身 1.5 ほっき貝 1.4 牛肉(ギャラ) 0.5 食品名 mg こねぎ 1.3 さとう(上白) 0
ピザクラスト 0.3 さつまいも(焼き) 1.3 めばる 1.5 あさりの佃煮 1.4 豚肉(大腸) 0.5 きのこのナビタミンE ゆず(果皮) 3.4 ししとうがらし 1.3 はちみつ 0
コーンフレーク 0.3 さつまいも(干し芋) 1.3 ひらめ 1.4 かき(生) 1.2 ラム(肩) 0.5 食品名 mg アボカド 3.3 糸みつば 1.3 ジャムのビタミンE メープルシロップ 0
中華めん(生) 0.2 さといも 0.5 あまだい 1.3 とりがい 1.2 ラム(ロース) 0.5 えのきたけ 0 きんかん 2.6 リーフレタス 1.3 食品名 mg ドレッシング(和風・ノンオイル) 0
沖縄そば(ゆで) 0.2 やまといも(関東) 0.3 さけ(紅鮭) 1.3 ほや 1.2 たまご豆腐 0.5 エリンギ 0 ぐみ 2.2 わらび 1.3 ピーナッツバター 4.8 酒粕 0
上新粉 0.2 マッシュポテト(乾) 0.2 さんま(生) 1.3 いがい 1.1 牛肉(かた/脂身付き/和牛) 0.4 きくらげ(乾)(あらげ/乾) 0 マンゴー 1.8 オクラ 1.2 ブルーベリージャム 1.9 コーンスターチ 0
てんぷら粉 0.2 ながいも 0.2 かじき(まかじき) 1.2 ほたて(貝柱) 1.1 和牛肩肉/脂身無 0.4 きくらげ(乾)(乾) 0 ブルーベリー 1.7 サニーレタス 1.2 あんずジャム(低糖度) 0.5 くず粉 0
コーンフラワー 0.2 やまといも(関西) 0.2 かつおぶし 1.2 ほたて(缶詰) 1.1 牛肉(ひれ/和牛) 0.4 しいたけ 0 レモン(全果) 1.6 つるむらさき 1.1 あんずジャム(高糖度) 0.4 ドライイースト 0
コーングリッツ 0.2 じゃがいも 0.1 さけ(しろ鮭) 1.2 あかがい 0.9 牛肉(第一胃/ミノ) 0.4 干ししいたけ(乾) 0 プルーン(乾) 1.5 おかひじき 1 マーマレード(低糖度) 0.4 ゼラチン 0
餃子の皮 0.2 こんにゃく 0 スモークサーモン 1.2 数の子 0.9 豚肩ロース/脂身付 0.4 しめじ 0 キウイフルーツ 1.3 たけのこ 1 マーマレード(高糖度) 0.3
しゅうまいの皮 0.2 すずき 1.2 ほたて(ひも付) 0.9 豚肩ロース/脂身無 0.4 なめこ 0 プルーン(生) 1.3 あさつき 0.9 いちごジャム(低糖度) 0.2
もち 0.1 たちうお 1.2 かにかまぼこ 0.9 豚肉(ひき肉) 0.4 なめこ(缶) 0 (缶詰)もも 1.2 ちんげん菜(ゆで) 0.9 いちごジャム(高糖度) 0.1
ごはん(七分つき米) 0.1 にじます 1.2 たいらがい 0.8 豚肉(レバー) 0.4 まいたけ 0 ラズベリー 0.8 トマト 0.9
大麦(押麦) 0.1 漬物のビタミンE かたくちいわしみりん干 1.1 ばか貝/あおやぎ 0.8 豚肉(豚足) 0.4 マッシュルーム 0 もも 0.7 ミニトマト 0.9
そば米 0.1 食品名 mg はも 1.1 いかなごの佃煮 0.8 豚肉(胃/かつ) 0.4 マッシュルーム(缶) 0 すもも 0.6 にがうり(=ゴーヤ) 0.8
ひえ(精白粒) 0.1 オリーブのピクルス 5.5 ほっけ(開き) 1.1 みる貝 0.6 豚肉(心臓/はつ) 0.4 さくらんぼ(国産) 0.5 にんにくの茎 0.8
うどん(ゆで) 0.1 かぶのぬか漬(葉) 4 あじ(干物/焼) 1 あわび 0.5 鶏肉(レバー) 0.4 さくらんぼ(米国産) 0.5 ピーマン 0.8
そば(ゆで) 0.1 からし菜漬け 3.1 しらす干し(微乾燥) 1 はまぐり 0.5 ラム(もも) 0.4 バナナ 0.5 さやえんどう 0.7
たかな漬 1.4 いさき 0.9 あさり 0.4 フランクフルト 0.4 干しぶどう 0.5 えだまめ 0.6
きょう菜の塩漬 1.1 まいわしみりん干 0.9 レバーペースト 0.4 (缶詰)さくらんぼ 0.5 ごぼう 0.6
しば漬 0.7 煮干し 0.9 牛肉(レバー) 0.3 (缶詰)みかん 0.5 せり(ゆで) 0.6
のざわ菜 0.7 かます(焼) 0.9 牛肉(尾) 0.3 いちご 0.4 もやし(大豆/ゆで) 0.6
キムチ 0.5 かんぱち 0.9 牛肉(小腸) 0.3 いちじく 0.4 れんこん 0.6
うめ干し 0.3 さば 0.9 牛肉(ハチノス) 0.3 干し柿 0.4 ぜんまい(ゆで) 0.5
きゅうりの塩漬 0.3 さより 0.9 豚ロース肉/脂身付 0.3 みかん 0.4 にんじん 0.5
なすのぬか漬 0.3 いかなご 0.8 豚ロース肉/脂身無 0.3 オレンジ 0.3 にんにく 0.5
なすの塩漬 0.3 さんま(焼き) 0.8 豚もも肉/脂身付 0.3 グレープフルーツ 0.3 芽きゃべつ 0.5
うりの塩漬 0.2 たら(生・まだら) 0.8 豚もも肉/脂身無 0.3 すだち(果汁) 0.3 ゆりね 0.5
きゅうりのぬか漬 0.2 たら(でんぶ) 0.8 豚肉(小腸/ひも) 0.3 西洋なし 0.3 アスパラガス(ホワイト) 0.4
ザーサイ 0.2 ふぐ 0.8 豚肉(舌/たん) 0.3 なつみかん 0.3 エシャロット 0.4
なすのからし漬 0.2 ほんまぐろ/赤身 0.8 鶏肉(手羽) 0.3 はっさく 0.3 かんぴょう(乾) 0.4
はくさい漬 0.2 鶏肉(筋胃/砂ぎも) 0.3 パパイヤ 0.3 ヤングコーン 0.4
らっきょう甘酢漬 0.2 ウインナソーセージ 0.3 メロン(白肉種) 0.2 ズッキーニ 0.4 つづき 
きゅうりのピクルス 0.1 ハム(ロース) 0.3 メロン(赤肉種) 0.2 スナップえんどう 0.4 野菜のビタミンE
がり 0.1 ゆず(果汁) 0.2 きゅうり 0.3 食品名 mg
紅しょうが 0.1 ライム(果汁) 0.2 とうもろこし 0.3 コーン缶(クリーム) 0.1
なら漬 0.1 りんご 0.2 なす 0.3 コーン缶(ホール) 0.1
ふくじん漬 0.1 (缶詰)西洋なし 0.2 米なす 0.3 じゅんさい 0.1
わさび漬 0.1 いよかん 0.1 レタス 0.3 しょうが 0.1
かぶのぬか漬(根) 0 0.1 カリフラワー 0.2 葉しょうが 0.1
かぶの塩漬 0 かぼす(果汁) 0.1 さやいんげん 0.2 たまねぎ 0.1
たくあん漬 0 ざくろ 0.1 セロリ 0.2 とうがん 0.1
だいこんぬか漬 0 すいか 0.1 はくさい(生) 0.2 ながねぎ 0.1
なめたけ 0 なし 0.1 ふき 0.2 はくさい(ゆで) 0.1
べったら漬 0 びわ 0.1 うど 0.1 みょうが 0.1
ぶどう 0.1 キャベツ(生) 0.1 もやし(緑豆/生) 0.1
ライチ 0.1 キャベツ(ゆで) 0.1 もやし(緑豆/ゆで) 0.1